Moelleux framboises - coeur de chocolat blanc
Les moelleux sont légers, peu gras, hummmm un régal !
A vous de tester, voici la recette :
Pour 2 personnes :
- 100 g de framboises
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 càc de jus de citron
- 4 carrés de chocolat blanc (2 par ramequi )
Préchauffer le four à 200°C.
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mixer les framboises, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf .
Ajouter également le jus de citron, puis la farine.
Fouetter.
Verser dans deux ramequins à soufflé individuel (ou moules à muffins) préalablement beurrés et farinés.
Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et enfourner à 200°C pour 10-11 minutes ( moins si petit moule).
Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et servir !