Moelleux framboises - coeur de chocolat blanc

Publié le par Zuzu

Cela fait 2 fois que nous testons cette recette et c'est tout simplement délicieux !

Les moelleux sont légers, peu gras, hummmm un régal !

A vous de tester, voici la recette :

Pour 2 personnes :


- 100 g de framboises
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 25 g de sucre
- 1 càc de jus de citron
- 4 carrés de chocolat blanc (2 par ramequi )

 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mixer les framboises, ajouter le coulis obtenu à l'oeuf .

Ajouter également le jus de citron, puis la farine.

Fouetter.

Verser dans deux ramequins à soufflé individuel (ou moules à muffins) préalablement beurrés et farinés.

Enfoncer légèrement deux carrés de chocolat dans chaque ramequin et enfourner à 200°C pour 10-11 minutes ( moins si petit moule).

Démouler sur des petites assiettes, laisser tiédir et servir !

 

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> je confirme c'était un vrai délice<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> hihi<br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> très original, un régal pour les papilles ... ceux de zuzu encore mieux que sur la photo ... des petits coeurs, une touche perso bien sympatique<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Contente que ça ait plu !<br /> <br /> <br />